موعد مباراة ستاد بريست 29 وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي

موعد مباراة ستاد بريست 29 وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي

موعد مباراة ستاد بريست 29 وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي

موعد مباراة ستاد بريست 29 وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي
موعد مباراة بريست وباريس سان جيرمان


يستعد نادي ديجون الفرنسي لمواجهة ضيفه نادي باريس سان جيرمان في مساء يوم السبت 9 نوفمبر 2019 على ملعب غفرانسيس جنيه بلي في مدينة بريست الفرنسية، وهو الملعب الرئيسي لنادي ستاد بريست 29 .افتتح الملعب عام 1950. ستقام مباراةستاد بريست 29 وباريس سان جيرمان في مباراة ذهاب الأسبوع 13 من بطولة الدوري الفرنسي الدرجة الأولى

وبناءً على ذلك، سوف نستعرض لكم في هذه المقالة جميع التفاصيل التي تخص موعد مباراة باريس سان جيرمان و ستاد بريست 29 والقنوات الناقلة، بالاضافة إلى آخر تحضيرات لكلا الفريقين في بطولة الدوري الفرنسي الدرجة الأولى.

موعد مباراة ستاد بريست 29 وباريس سان جيرمان والقنوات الناقلة الدوري الفرنسي
موعد مباراة ستاد بريست 29 ضد باريس سان جيرمان والقنوات الناقلة الجولة 13 من الدوري الفرنسي الدرجة الأولى يوم السبت 9 نوفمبر 2019
مباراة باريس سان جيرمان و ستاد بريست 29 ستنطلق تحديداً في تمام 18:30 بتوقيت القاهرة، إضافة إلى الساعة 17:30 بتوقيت الرباط – الجزائر – تونس. سوف تكون مباراة باريس سان جيرمان ضد ستاد بريست 29 منقولة بشكل حصري عبر قناة (beIN SPORTS HD 6) .

معلومات عن المباراة ستاد بريست 29 ضد باريس سان جيرمان:
الموعد : السبت 9 نوفمبر 2019
البلد المستضيف : فرنسا
المدينة : بريست
الملعب : فرانسيس جنيه بلي
الحكم : لم يحدد بعد
المعلق : لم يحدد بعد
المنظم : الدوري الفرنسي
معلومات أضافية : مباراة ذهاب الجولة 13 من الدوري الفرنسي الدرجة الأولى

القنوات الناقلة ستاد بريست 29 وباريس سان جيرمان:
بي ان سبورت اش دي 5
beIN SPORTS HD 5

التوقيت ستاد بريست 29 vs باريس سان جيرمان:
16:30 غرينتش – نواكشوط
17:30 الرباط – الجزائر – تونس
18:30 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
19:30 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
20:30 مسقط – أبوظبي